Не пугайте Россию

Мы за пазухой камень не держим,
Мы открыты для Мира всегда.
Знаем, верим – победу одержим,
Если в дом постучалась беда!

Долго русские терпят всю нечисть,
Вновь кошмарит она наш народ.
Груз терпения с плеч…Он не вечен…
Вот и камешек в ваш огород!

Мозг включите, побойтесь России,
Да не надо Россию пугать.
У России есть грозная сила,
Чтоб красиво вам всем навалять!


Рецензии
А чё бля если нет?.. : )) Чё будет если нет?.. : ))))

Геннадий Наварский   04.03.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.