Гармонь с гитарой

Гармонь играет…., разливается мотив.
Такой простой…, понятный и знакомый.
Утихнут ссоры…, сгинет негатив.
И сердце вдруг…..наполнится истомой.

В ответ гитара…. тонкою струной
Добавит искр….и объятий ярких.
Захватит танго - …..танец роковой.
И ночь зажжется…..страстью звуков жарких.
 
Поет гармошка про простор степей,
Медовый запах с поля васильковый.
О пенных волнах голубых морей,
Подхватят струны с запахом магнолий.

Играйте дружно, с пламенем души
Мотив простой, изящный непременно.
Гармонь с гитарой праздником в тиши
Спасают нас своей игрой благословенной.

Припев
Играй гармошка удалая мне всю ночь.
Заденут клавиши твои меня за душу.
Ей подпоет гитара складно в точь,
И струны сердца зазвучат гораздо лучше. 

И мы споем под аккомпанемент,
Дуэт согласный, удивительный и с ладом.
И напролет всю ночь идет концерт.
Гармонь с гитарой о любви играют рядом.


Рецензии