Прощай, Помогай, Люби, Сказка-Рассказ

Прощай, Помогай, Люби, Забывай "Рассказ-Сказка"

Жил один король Эдвард у него было много славы много день, дворцы из золота, даже был золотой туалет, однажды из окна он увидел, как какого-то странного мужчину  ели-ели идёт до его дворца в том месте куда он шёл обычно собирается много птиц когда Иосив подешёл к этому месту Эдвард позвал своих Пажей и они вышвырнули его с поляны, он уже давно не ел не пил и хотел насытится хотя-бы крошкой, а король каждый день провал ел самые дорогие блюда, для него готовил лучший повар королевства, но ему было всё мало, Эдвард стал богатым благодаря своему отцу он открыл бизнес, но отец умер и бизнес озарился так, как только он грамотно умел владеть компанией Эдварду пришлось продать все свои украшения и дворец, чтобы купить 1 этажный простой домик, потомучто они были в больших долгах, через 3 месяца умерла его мама,и он не знал, что делать он прошёл просить милостыню и встретил, того самого Иосива, и сказал.
-Добрые люди, дайте на хлебушек, хоть копеечку.
А Иосива приютили одели, помогли добрые люди ему. Походит он и берёт за руку Мужщину.
-Вы, как сдесь?
-Я был богатым, а потом всё моё имение ушло под воду.
-А где ваши родители?
-Их уже нет.
-Соболезную, ну ладно пойдёмте ко мне я вам помогу.
-Спасибо, как Бог вас послал
-Бог послал
Иосив привёл его они сидят пьют чай с баранками, а Эдвард говорит
-Так это ты, ко мне приходил на поляну птиц кормил?
-Да это был я
-Но почему после того, что я сделал ты меня оделал, напоил и накормил?
-Потомучто нужно в жизни соблюдать 5 вещи
-Какие?
-Прощай, Помогай, Люби, Забывай и не предавай
-Спасибо и прости меня, а что значит забывай?
-Забывай, что делал хорошое награду получишь, Забывай плохое и делай добро человеку, который причинил тебе боль. А головное учеть прощять тогда и простим будешь.
-Главное, что ты всё осознал, а теперь спать.
Конец


Рецензии