Ответишь за исход игры

Февраль затанцевал на Бис,
И уступил весне свой трон,
На землю сыпал белый рис,
Метелил он со всех сторон

Не факт, что не зайдёт "на чай"
Он к доброй, влюбчивой весне,
Пропев: " С пургой меня встречей,
Дай месяц покуражить мне. "

Весна ворота распахнет
И скажет: "Царствуй до поры,
Потом я предоставлю счёт,
Ответишь за исход игры! "

01.03.22


Рецензии