Неловкий поцелуй любви

На этой грешной земле
Не раз целовали мы чьи-то губы,
Не раз отдавались истоме страстей
И все для чего?

Чтобы забыть свой первый дебют!?
Свой первый неловкий любви поцелуй!?
Свой первый любви поцелуй
Я знаю, помнит каждый!

Помнят неловкость и опущенный взгляд,
Помнят решимость своих жгучих чувств,
Помнят те искры, что пронзили тела,
Помнят тот вкус поцелуя в первый раз.

Признайте, что он бывает лишь раз,
Другие отличаются страстью и пошлостью глаз.
А самый первый он неловок и смешон,
Но сколько чувств и красок он несёт.

Первый любви поцелуй окрыляет тебя
Такая смешанная гамма чувств взрывается в сердцах.
Ты хочешь кричать и петь и танцевать,
Лишь получив свой первый неловкий любви поцелуй.

И Сколько губ бы мы не целовали потом
Тот прежний трепет уже не вернуть
Ведь первый неловкий любви поцелуй
Есть не что иное, как проявление невинности душ.


Рецензии