Помним о Великой Отечественной

И в майский день ,
и лютою зимою,
мы будем помнить
через все века
солдатский подвиг,
стон стоял стеною
и голоса,что
раздавались в облаках.
И мальчик этот ,
что цветы держа с любовью,
о многом нам желая рассказать,
всем взглядом,видом всем,
простой ребёнок,
готов солдату свой
 букет отдать!


Рецензии