***

Пусть Курган пока не Вена
Мэр красавица Елена
Город пусть будет таким же прекрасным
Для жителей местных не очень опасным
Трубы заменят и провода
Будет чистейшей из крана вода
Прямая ровная дорога
Среди людей уж трезвых много
В мэрии не слышен мат
Витает женский аромат
Мы не Пальмира и не Рим
Душой их русской покорим
Что за мода, где дресс-код
Возмущается народ
В эту зимнюю погоду
Не понравились народу
Меховые тапки
И бабушкины шапки
Знаю, здесь родится гений
Назовут его Евгений
Пусть не в первом он колене
Будет родственник Елене


Рецензии