С первым днём Весны!

С первым днём Весны!

Мороз и солнце-красота!
Бежим на улицу скорей!
Небес дурманит высота,
Весна уж ждёт нас у дверей.

Прощай, холодная Зима!
Я пьяный, словно от вина,
Голубизной свела с ума
Небес прозрачных глубина.

Вокруг меня простор полей,
Небес прозрачных высота.
Невзгоды все преодолей,
Пусть миром правит Красота!

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #красота_природы #стихи_о_природе #весна_вокруг


Рецензии