Друзья от Бога

Бывают же друзья, от Бога.
Вот из таких и ты друзей.
Свела судьбой, не зря дорога.
От первых, до последних дней.

Беду свою, тебе вверяла.
Рыдала я , уткнувшись в грудь.
Всегда, тебе я доверяла.
От сердца, а ни как-нибудь.

Ты друг мой верный, друг от Бога.
Хочу, всегда тебе желать.
Чтобы прямой была дорога.
Чтобы счастливым, мог ты стать.

И чтобы дружба была вечной.
Ведь для друзей, разлуки нет.
Пусть в жизни, нашей, быстротечной.
Всегда, горит зелёный свет.

Когда друзья душою рядом.
Ты уже в мире, не одна.
И дружба их, тебе награда.
Которая,  по жизни, так важна.


Рецензии