нирвана

Писать сегодня мне не надо,
я и не буду отвечать,
О, знали б Вы, что за услада,
Вот так, без умолку, молчать,

Какое, всё-таки, блаженство,
Сидеть вот так, и в никуда,
Хотя по сути в совершенство,
Направить взор свой, иногда…


Рецензии