Медведей русских вспоминать...

 Получилось как то так:
 Все орали, истерили,
 И Россию все хулили...
 Поджимаются  хвосты:
 Без России не прожить!
 Нервничает Англия,
 Франция - рокочет,
 США - совсем раскисли,
 Торговля сникла очень!
 Это только 2 - 3 дня!
 Приготовтесь на года!
 Лапу будете сосать,
 Медведей русских вспоминать!
 Ну, а мы то на картошке,
 Крепче станем хоть немножко!
 Без  заразы заграничной,
 Проживем, вполне, отлично!


Рецензии