Кошачья идиллическая

«Если Вы понравитесь кошке, она позволит Вам
стать её другом, но хозяином – никогда!»

Всем полезны котики,
Словно пребиотики –
Если в доме нет кота,
В доме тишь и пустота…

Лишь вошёл пушистый друг,
Стало радостнее вдруг,
Мягче, замурчательней,
Ногообтирательней! =)

Кошки тоже хороши
Для израненной души –
Заберут тревоги
Прямо у порога…

Даже из-за двери
Запоют: я верю –
Ты меня, как в сказке,
Не обделишь лаской

И колбаской тоже –
Как с тобой мы схожи:
Друг для друга – счастье,
Доброта, участье!

28.01.2021 – 01.03.2022


Рецензии