***

На нынешний момент
мой извращённый ум
решил,

что православие в РФ
движенье"Русский Лад",

всё христианство
это лишь протестантизм
один,

а сам я не нормальный,
безумный и юрод,

оно по жизни так,
однако,

товарищам моим
видней,

и я их чувствую
поддержку,

а господам
плевать на всех...


Рецензии