с несбывшемся когда-то предсказанием

Все ищут Глобу 3-ий день,
Его как будто ветром сдуло,
И мальчик ищет и олень,
Деревни житель и аула,

Благодарить его хотят,
Хваля неточность предсказанья,
Но не найдут ни стар, ни млад,
Такое вёрткое создание.


Рецензии