Лень

Утром не хочу я торопится,
Не переварилась моя пицца!
Лежебочу сутки напролёт -
Песнь такую трутень наш поёт.

Спорить мы конечно же не будем,
Отдыхать бесспорно нужно всем.
И при этом с вами не забудем,
Делает ничто лишь в банке крем.

Понимаю ваше нежеланье -
Может быть такое, что, порой,
Деятельность выбрана в гаданье
И напоминает лишь отстой.

Именно поэтому совместно,
Параллельно вашей тяжкой ноше
Делать пробуйте вы что-то местно,
Что в дальнейшем приведёт вас к Порше.


Рецензии