Масленица

Небо- выше, солнце- ярче.
Масленица, не иначе.
Блин как солнышко, румяный,
Ароматный и желанный.
Со сметаной, маслом, мёдом...
Катит блин под небосводом.
Заигрыши и забавы,
Разгуляю нет управы.
Угощает зятя тёща.
У золовки- чуть попроще...
Все готово к обновленью.
И к воскресному прощенью.
Ты прости-пусть бог простит.
В гости к нам Весна спешит.
1.03.22


Рецензии