Тест на адекватность

Мы все проходим тест на адекватность,
И ежедневно подтверждаем эпикриз,
Озвучьте ваше мнение по теме,
И вас поднимут, иль опустят вниз

Всех разделяют по хэштегам и по группам,
За санкции, прививки, иль войну,
За то чтоб каяться, иль вдуть врагу по полной,
Стать извращенцем, иль найти себе жену

Упасть на спинку, или в руки взять лопату,
Окопы рыть, или могилы для своих,
У каждого должно быть своё мнение,
Чтобы сверяться и отсеивать чужих


Рецензии