элита

Солдатом можешь ты не быть,
Но Родину любить – обязан.
Для тех кто хает свой народ
Дорога лишь одна – на запад.
Что  деньги, власть, престиж – дерьмо.
Лизать зады Вы научились.
А свой Народ, увы давно,
Любить  конечно разучились.
Вы не элита, Вы фигня,
Предать готовая за деньги.
Вы говорите хорошо,
Квадраты чёрные навесив.
Вам веры нет, ваш взгляд пустой
В нём только лишь бабло,
Коттеджи, виллы за бугром
Народ для Вас никто…


Рецензии