Я за Мир, но..

Пол жизни уже позади.
Не убил,  не украл.
Кому мог помогал.
Долг стране честно 2 года  отдал.

Но теперь я Русский Москаль.
Не скакал, на колено не вставал.
Мильдоний не принимал.
Оружием никого не пугал.

Но весь мир плохо живёт.
Потому,  что есть Русский народ.
С чистым сердцем,  открытой душой
Но,если надо, с сильной рукой.

За что  ненавидете нас?
За нефть и за газ?
За то , что Путин у нас?
А не у Вас?

Не говорю, что он  Ангел,
Но мужик с головой.
И за Родину нашу
Всегда был горой.

Откройте глаза,
Услышите нас!
Мы за мир, но
В обиду своих он не даст..


Рецензии