Тактика ошалевших родителей

Если обратить внимание, на все детали действий, и маршруты следования, то становится понятным, кто говорит языком Украины. И втравливает её в конфликт. Обратите внимание, на уровень развития, и страха этих чудо политиков. Страх базируется на фантазийных желаниях и провале ложных обещаний.
- Капризный «ребёнок» ошалевших родителей.


Рецензии