ПУТЬ К МИРУ

Сквозь толщу гнева и страданья,
Сквозь тысячи проклятий всех и вся.
Чрез стены боли и непонимания,
Я вижу Мир у Человечества!

Осознавая, кто есть Человек
И видя дух в себе творящий,
Ты можешь суть всего узреть,
Коль ты живой и настоящий.

Путь к Миру только через сердце.
Когда внутри идёт война
Ты не найдёшь благую дверцу.
Ты уничтожишь сам себя.

О, други! Царство Божие внутри.
Храните, созидайте Мир.
Пусть он не виден щас для глаз,
Но знаю, будет его час!

Всех обнимаю я душою,
Я знаю слышите меня.

И, да, польётся Мир рекою,
От сердца к сердцу жизнь неся!

Анастасия Одесса 28.02.2022


Рецензии