***

Я в полнолунье в теплые ладони
Чуть зачерпну луны холодный "мед"
Никто меня в то время не догонит
Не остановит сладостный полет...
На крылья облаков ,накину иней
Тумана тонкого как бабушкин миткаль
Дождей непредсказуемые линий
Чуть серых, и холодных словно сталь.
Подумаю о том,как мне вернуться
Уткнуться головой в твое плечо,
Твои глаза мне снова улыбнуться
А губы поцелуют горячо!
О этот сон! Заблаговременно растает
Его закроет Ночь на старый ключ...
Прошедший день,взметнется в небо стаей
Чуть прихватив, последний солнца луч.


Рецензии