Первый день

Робкой поступью ступит весна,
в необъятный сибирский простор.
От метелей страдали сполна,
звуки вьюги слышны до сих пор.
День весны мы с улыбкой встречаем,
как прекрасен весенний рассвет.
Мы без грусти февраль провожаем,
он оставил нам снежный свой след.
Солнце в небе с утра засияет,
нам тепло дарят сотни лучей.
Как чудесно земля расцветает,
пение птиц с каждым мигом сильней.


Рецензии