Кто ты?

Мне не нравится алкоголь,
От которого плохо с утра
Ненавижу сахар и соль,
Хоть рассол потребляю и я.

Мне противен вкус сигарет,
И давленье в груди никотина,
Хотя вроде выбора нет -
Не мила в зазеркалье скотина.

Что пихает в себя эту дрянь,
За которую мне так больно,
Что ещё пока вроде не пьянь,
Но к черте уже близко довольно.

Не хочу я смотреть в глаза,
Отражению в мутной водице,
Что дало обещание зря
И готово в вине утопиться.

Пусть на части терзают меня
Внутриклассовые размолвки,
Я учился любить себя
Без кутюр и на верхней полке

Где так близок к тебе потолок,
И сгущаются запахи злые,
Жаль не выучен мной урок,
Что не пробуют петь немые.

Немость сердца  - не немость рта,
Тут другие водовороты,
Тут не моет руку рука,
Отвечай себе смело - "Кто ты?"


Рецензии