Просто будь собой

Не надо бежать наперегонки,

Не надо замедлять бег.

Просто будь собой и будь
 счастлив.

Смотри как ломаются мосты ,

Смотри там холмы,

 там цветы и кресты ,

А ,что дальше ?

Тише ,мысли могут услышать

Тише ,твои мысли слышат ангелы

Главное не растерять их,
Не разорвать эту связь.

Не надо бежать наперегонки,
Не надо замедлять бег.

Просто будь собой и будь
 счастлив.


Рецензии