На островке моем

На островке моем, где лишь царит любовь,
где понимание близких, уважение мнений,
я сохраню тепло, всё созданное мной,
годами созиданий, усердием, старанием...
.
.
Кто может помешать мне жить в таком миру?
Кто может затянуть в дебаты, в пересуды?
Кто может увести меня от Высших Сил,
и увлекая в тьму разрушить свет, испортить?
.
.
Молитвой я живу и лишь могу помочь,
что у Отца Небесного просить для люда силы,
чтоб выстоять, чтоб устоять, чтоб пережить,
чтоб здравый смысл был на пьедестале...
.
.
На островке моём, есть правило одно-
должна я помогать заботой и любовью!
И только так, создав венец добра,
могу я стать звеном цепи благополучия...
.
.
Отец нам завещал: " Возлюбишь-будешь мил,
душою проживай обняв любую душу!"
Ведь сотканы мы все единым Божеством,
а значит все мы братья и сестры во Вселенной!
.
.
На островке моём, где лишь царит любовь,
я буду продолжать нести свой знамень мира,
кто знает, может мне удастся и помочь,
хотя бы одному взгрустнувшему сердечку...
.
.
Молитвой одарю, теплом своим укрою
и Ангела Хранителя я позову на помощь...
Кто может устоять пред Силою Отца?
И кто откажется от Сил Любви и Света?
.
.
На островке моём...


(фото мой рисунок)


Рецензии