Сказочный вечер

Этот сказочный вечер подарит :
Снегопад и мерцание улиц ,
Мы идём взявшись за руки рядом ,
А над нами склоняются тучи .

Мы с тобой не одни ,рядом пары ,
И озябший подросток с гитарой
Пел шансон ,а верней горлопанил ,
Про девчонку  которую ранил .

Я услышал твой пульс и желания ,
Отворив двери сердца все настежь ,
За которыми были признания ,
Что ты самая светлая радость .

Я сказал :"Только ты существуешь ,
В этом мире , где всё так непрочно ,
Знаю точно  ,что ты меня любишь ,
Как и я горячо и надёжно.

В этот вечер морозный нам жарко ,
Губы нежат, а руки ласкают ,
Ты и Я ,разве это не счастья ?!
Значит небо благословляет .

Мы пройдем ,пядь за пядью сквозь время,
Сможем всё пережив --состояться  ,
Сбросив Духом и чувствами бремя ,
Чтобы снова и снова влюбляться .
    Автор ВССС,.


Рецензии