Бог

Господь нам счастье подарил,
Мои он мысли вразумил
Любви, надежды и добра
Он дал не только для меня.
Он жизнь страдал, за нас людей
И мучился он 40 дней
Но жизнью он порисковал, за нас людей её отдал....


Рецензии
Любите Бога, прости Бога, и благодарит Бога!

Даша Шарова   01.03.2022 13:32     Заявить о нарушении