Эхо душ

Изумрудное золото,
Солнца луч,
Затесался в душе моей,
Вместо туч.
Монохромное зеркало...
Страсть...искус...
Тубероза с крапИвою...
Хмель и плющ...
Ты заботливо высеял
Маков цвет
В сердце диком,
Где дёрн лишь рос
По весне.
Изумрудное золото...
Страсть...искус...
Глубина погружения...
Эхо душ...
Нотных стай оперение...
Голос твой...
Топь морская в глазах твоих...
Наркотой
Растворилась по венам мне...
Мёд и грех...
Дьявол, Бог ли
Нам души сплел
В сотню лент?..


Рецензии