Никто

В короткий миг мы стали вдруг никем. 
Ты отпускал не сожалея.
Все мысли - в пустоту.
Мечты все уготованы на тленье.

Не подводя логичного конца,
Ты не сумел собрать все в пазл —
Рассыпал, и подобрал лишь то,
Что легче было складывать.

И разговор меняет русло,
Когда касаемся насущных тем,
Ты их обходишь стороною,
А позже вовсе сводишь все на нет.

Абстракция ломает изнутри,
Открытость миру бьет снаружи,
И вязнут мысли в голове,
От слов твоих, пропитанных предельной ложью.


Рецензии