Гладенькое стихотворение. 46-91

Гладенькое стихотворение
Не напишешь от возмущения.
И даже от большой любви,
Попробуй ка сотвори
Пастуха и пастушку,
И Амура-душку.

Когда - через край эмоции,
Капитан, не смотря в лоции,
Держит твёрдо штурвал.
А взбесившийся шквал
Новые диктует правила,
Вера, чтоб не оставила.

Точно так и поэт.
Выхода чувству нет,
Если классические препоны,
Через сита - свои каноны,
Будут гнев фильтровать,
Страсть водой заливать.


Рецензии