страшно...

Горит Донбасс
теперь вся Украина
пришёл жестокий час
Хоронят мамы сына

Смерть ко мне шагает
семильными шагами ...
Кто знает кто знает
что будет дальше с нами...

Кому-то счастье принесёт
Забрав на небеса
От боли ужаса  спасёт
подарит чудеса


Рецензии