***

Штормит не в королевстве датском -
с востока движется циклон,
и рассуждают люди в штатском,
вливая грязь со всех сторон,

ругая власти и начальства
и проклиная всех подряд.
Довольно глупого бахвальства,
когда мосты давно горят!

Мы все, по-моему, не боги,
но свято место для Него.
Не Он ли всё решит в итоге:
кто на кого и кто кого?


Рецензии