БАЧ

Эта техника может не сочетаться с вашим здоровьем и принести вред, самая щадящая техника тут:https://proza.ru/2022/03/26/1695

БАЧ - Будучи Аки Чада - стиль ходьбы с двумя палками, при котором человек невольно шагает вприпрыжечку.

Техника этой ходьбы настолько проста, что описана в этом стихотворении:


Ну побач же: "Как на даче,

нагружаюсь от плеча,

аки чада до Плеяд

мой с припрыжечкаю шаг,

птички радостно пищат:

"Бородатый, - а как дети, -

есть примета, - будет свет, -

тип он редкий как йети,

метеор седых комет,

ох и чешет этот дед!

Ни в канун весны ли снился, -

Явно ль гонятся за ним

Высь весенняя с землицей,

память чья, так много зим?!

Вперёд: широко шагает,

руки тянет далеко,

и подтягиваясь, в скачку

переходит слово конь!

Словно деточки весенние,

нам так прыгать на цветах!

А две палки как олени, -

в его ритм его же шаг!""


Рецензии