До мерзости рукой подать

 
  До мерзости рукой подать,
Растелилась она ковром...
Мерзость мешает спокойно дышать,
Как в горле застрявший ком.
Источает мерзость неистребимые запахи
А мы,надевая домашние тапочки,
С ленцой,
Сьедаем бутерброд большой,
Не в силах
Предотвратить страшное,
От которого кровь стынет в жилах
Но раньше, правительство,
Где же ты было?
Когда за детей в подвалах
Сердца матерей ныли..


Рецензии
Горе, беда и боль жителей Украины. Хочется, чтобы это закончилось поскорей
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   05.03.2022 22:50     Заявить о нарушении