Еще никогда ни за кем так не бегал

*** Саше

Еще никогда ни за кем так не бегал,
Еще никогда так с ума не сходил.
Долго заводился… и здрасьте, приехал!
Долго убивался, пока сам не убил.

Твои слова так незатейливы,
Так строптив и непокорен твой дух!
О… намерения наши… изменчивы,
Неизменен лишь летающий в воздухе пух.

Сердце твое… растоплено мною,
Любовь твоя скользка и гладка!
Сижу тихо и помышляю… порою,
Что страсть твоя очень сладка…

Я буду век помнить нежные губы,
Я буду часто этот взгляд вспоминать.
И упрек в лице красивом угрюмый,
И то, как ты любила нос задирать.

Глядя на тебя, не смогу задыхаться.
Помня тебя, не смогу позабыть.
Ты еще не повелела мне убираться!
Еще не успел я себя под землю зарыть!

Так давай же увидим друг друга!
Так дай же в хитрые глаза посмотреть!
Открой сердце! Пусть летит вьюга!
Пусть сможет пламя вновь возгореть.


Рецензии
Трогательно звучит. Первая любовь, её не забывают. Если Вы о первой... Просто мне так показалось. С улыбкой.

Александр Онищенко   01.03.2022 10:48     Заявить о нарушении
Александр, любовь не первая. Но по переживанию такая же, как первая. Так что в каком-то смысле можно и так сказать. Очень благодарен за отзывчивость. Желаю Вам доброго дня.
С уважением

Аполлинарий Волков   09.08.2022 11:55   Заявить о нарушении