Птица в клетке

Птицей забилась в клетке.
Что же случилось?
Она больна.
Не интересно, где ты.
Не вдохновляет её весна.

Бег совершить бы по лужам
Через пространство
чужих дворов,
Громко кричать, как ты нужен!..
Только пробел
вместо диких слов.

Ей валидол не поможет.
Скорчился в сердце
холодный лёд.
Что же спасти её может?
Новый, небесный
с тобой полёт.

13.03.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии