Не жизнь - цветы...

До меня дошло…..
Да что ж они такие? –
В первый раз все шло
                через эмоции,
                не жизнь – цветы.
До поры, до времени, естественно.

Вторая – сложноподчинённо – не понятно.
Решили дать с учетом прошлых обстоятельств –
Дисциплинированно  и зелёно –
А я не перестал ни маяться,
                ни удивляться….

Вот жизнь идет к концу –
По крайней мере –
Во второй ее закатной части –
А я последний год прожил и сейчас живу –
Но даже я
Не разбирал ее
              так тщательно на фрагменты,
                кадры, факты….

Ну и?...
Да я уже когда-то говорил –
          Ну, если не Вселенная глуха,
                То явно ангелы – глухие….
 А я все говорил, и говорил.
          И я для них уже не мил –
                Я дерган, зол, а там –
                Без изменений, им приятно…

01.03.2022


Рецензии