А девушка Клава совсем не шалава

Виталик лежит и давится смехом
Девченка в кровати совсем неумеха
Навряд ли Виталику так повезет
Сжатые губы и зАмкнутый рот

Напрасно в догадках извилины сплел
Виталик для девушки точно козел
Она намекает не надо везде
Пусть сладкое выпадет только звезде

И понял Виталик  только одно
С замужнею девой встречаться ничто
Привыкший к развратам всех девок шалавых
Что так не раскрутишь ту девушку Клаву


Рецензии