Перо поэта

Все мысли, что рождаются, подобны шуму ветра,
И лишь, соприкоснувшись с сердцем, иногда
Ложатся рифмой под перо поэта,
И в этом случае поэзия – судьба...

Сравнение, тобой предложенное, безусловно, лестно,
Но  согласиться с ним, мне кажется, нельзя...
Поэты слеплены из непростого теста,
И без стихов не мыслят жизни для себя...

Для нас же музыка поэзии – забава,
Но в то же время хочется признать,
Всё очень удивительно, и, право,
Не хочется забавы сей терять...


22.11.07.


Рецензии