Шепчет мне

Шепчет мне на ушко ветер ,
Красивей тебя не встретил  .
Ты как мачта с парусами
И как солнышко с лучами .
Согреваешь всё пространство
И не ведаешь коварство .
Шепчет мне на ушко ветер ,
Что добрей тебя не встретил .
Ты как море обнимаешь ,
О любви моей всё знаешь .


Рецензии