За всё тебя благодарю

Благодарю тебя за солнце и цветы,
За радость, что ты мне дарил при встрече.
За счастье, что создали вместе мы,
За понимание, поддержку, человечность.

За то, что от себя не оттолкнул,
И рядом был ты в трудную минуту.
За искренность, открытость, доброту,
За лучшее - о чём я не забуду.

Спасибо миру, небу и тебе!
За всё, что в этой жизни испытала.
За то, что подарил ты сердце мне,
И за любовь, что нас объединяла.

8.03.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии