Пьеро

Я весельчак, король шутов или Пьеро?
Меня не знаешь ты даже отчасти.
Я на руке своей слова пишу пером:
"Могу ли вновь я оказаться счастлив?"

Я вечно здесь - со всеми и нигде.
Я в центре круга или вышел за пределы?
Я, как птенец, застрял в своём гнезде,
А может прячусь, видя огненные стрелы.


Рецензии