Я был готов любить весь мир

Я был готов любить весь мир,
Но миру был не нужен.
Я ненавидеть стал и стих.
И стану еще хуже.

Я был готов дарить любовь,
Поддерживать любого.
Отныне почернела кровь,
Не будет больше слова

Поддержки, веры и любви.
Лимит теперь исчерпан.
Я не приду, сколь не зови,
Доверия путь прерван.


Рецензии