Что останется после нас?

Что останется после нас?
Вспомнят вас, или просто забудут?
Чтоб в забвении огонь не погас.
Пусть для вас, жизнь, искрою будет.

Что оставим мы детям своим?
Нашим внукам и правнукам даже.
Мир, который не выносим ?
Злобу, ненависть, ложь, туда же!?

Пусть Господь нас грешных простит.
Дал судьбу, но не дал нам разум.
Зол на нас, только пусть не мстит.
Истребив, в один миг..., всех сразу!

                01.03.2022


Рецензии