Мое сердце стеклянный бокал

Мое сердце — стеклянный бокал
Переполненный терпким желанием,
Аккуратно приближу к губам
Зачарован воспоминанием…

Под осеним огнём тополей
Протяну тебе терпкую влагу
Нежным жестом, прошу, не разбей;
Сердце дёрнется полное страха

Твоих губ безупречный уют,
Зов пленяющий томного взгляда
Восхищения ноты вспорхнут
Пусть прольётся чувств серенада!

Жест безмолвия тьмы так манит
Под мелодию капель дождя,
Твоих окон свет не горит
Я все жажду дождаться тебя

Звёзд безмолвных великую даль
Обесценит разлом двух миров,
Только жизни потраченной жаль
В искуплении былого грехов…


Рецензии