Лукоморье

По тебе тоскую, как зверь,
Истекающий кровью.
Я тащу на горбу твою тень,
Днём и ночью.
Ты ушла не на час, навсегда.
(Поговаривают в Лукоморье)
Не любя, как и я города -
И запахи на мелководье.
Буду честен: не удержал....
Хоть кот я учёный.
Удавленный, но все понимал -
На цепи золоченой.


Рецензии