Любовь во мне зажглась внезапно...

Любовь во мне зажглась внезапно,
Когда мой мир встречал тебя.
Теплом и нежностью масштабно
Не укрывала нас стезя.
Мечтам о счастье придаваясь
В минуты редкой тишины.
В борьбе ни разу не сдавались,
Бредя в кошмарах пустоты.
В бредовых снах решать загадку,
Метаться в панике сквозь боль,
Усугубляя лихорадку,
Ища в себе самоконтроль.
Прошедших дней не замечая,
Бежать куда глаза глядят.
Поняв, что я внутри пустая
От страхов, что не пощадят.
Но мы в себе находим веру,
Любовь, надежду и покой.
Страдать искоринять манеру.
Мы будем счастливы с тобой.
Болезнь ушла и боль исчезла,
А впереди наш светлый путь.
Я погибая вдруг воскресла,
Познав глубин событий суть.


Рецензии