Приказ - уничтожить

           Запад заигрался и сошёл с ума. На западе не понимают простых человеческих истин. Весь запад это большая наемная гадина обезумевшего американского президента. Запад подошёл к своему логическому завершению, как диктатор и гегемон, как возможная власть и обеспечивающие эту власть.
           На украине мы бережём своих людей, своих граждан, если хотите, своих украинских братьев. На западе таких нет. Там нет братьев, там идиоты и враги. И дело не во враждебности и ненависти... Дело даже не в том, что три десятка лет терпим западную поганую мразь. Дело в том, что запад обезумел... Взбесился. О.уел! При первой же возможности запада и мысли только напасть на нас.., войти с нами в войну.., попробовать свои ложные, по определению, силы.., будет применено другое оружие... Это будет не спецоперация на украине. Это будет тотальное уничтожение врага, куда входят все жители и граждане запада... Им нужно было думать, прежде чем выбирать во власть проституток и дегенератов... Там уже никаких избирательных ударов. Население, конечно, не станет целью. Целью уже является вся инфраструктура запада... Вся. Наши ребята ждут приказа. В полной боевой...


Рецензии