Примечание

ПИШУ И ЗНАЮ:
   ДОРОГОЮ РОЗ МОЙ ПУТЬ
      НЕ УСЫПАН,
           ИСТИНОЙ ГОСПОДНЕЙ ВПИТАН.
             КОГДА ВСЕ МОЛЧАТ,
                СКОРОПОЛИТЕЛЬНО СЖИГАЯ МОСТЫ.
                МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КТО НАШИ ДОСТЫ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОСТЫ - ДРУЗЬЯ.


Рецензии